प्रश्न: 1. क्या आपके पास अपना कारखाना है?
उत्तर: हाँ, हमारी अपनी 2 फ़ैक्टरियाँ और कई सहयोगी फ़ैक्टरियाँ हैं।
प्रश्न: 2. क्या आप मुझे कैटलॉग भेज सकते हैं?
उत्तर: हां, हम सभी प्रकार के धूप के चश्मे का उत्पादन करते हैं और उनमें से अधिकांश को कैटलॉग में बनाते हैं, हम आपको आपकी आवश्यकताओं के अनुसार सही कैटलॉग भेज सकते हैं।
प्रश्न: 3. क्या मैं गुणवत्ता की जांच करने और इसे अपने लोगो के साथ अनुकूलित करने के लिए नमूने ऑर्डर कर सकता हूं?
ए: पहले ऑर्डर के नमूने का स्वागत है। हम अपने सभी उत्पादों के लिए कस्टम सेवा भी प्रदान करते हैं।
प्रश्न: 4. क्या थोक ऑर्डर देने के बाद मुझे नमूनों के लिए रिफंड मिल सकता है?
उत्तर: निश्चित रूप से, हम आपको नमूना लागत वापस कर देंगे, और आपके थोक ऑर्डर राशि के आधार पर आपको छूट देंगे।
प्रश्न: 5. क्या धूप के चश्मे, केस, पाउच, सफाई के कपड़े और डिस्प्ले पर मेरा लोगो जोड़ना संभव है? क्या इसमें अतिरिक्त लागत लगेगी?
उत्तर: निश्चित रूप से, हमारे सभी उत्पादों पर लोगो जोड़ना संभव है, लोगो शुल्क के लिए, हम कई प्रकार के लोगो प्रदान करते हैं और कीमतें उनके बीच थोड़ी भिन्न होती हैं।
प्रश्न: 6. क्या मैं अपना डिज़ाइन अनुकूलित कर सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हमारे पास हमारी डिज़ाइन टीम है, अपने डिज़ाइन विचार हमारे साथ साझा करें और हम आपके लिए एक स्केच बना सकते हैं।
प्रश्न: 7. आपका MOQ क्या है?
ए: स्टॉक मॉडल के लिए, MOQ बहुत कम होगा, और कस्टम मॉडल के लिए, MOQ थोड़ा अधिक होगा।
प्रश्न: 8. नमूनों और थोक उत्पादन के लिए डिलीवरी की तारीख क्या है?
उत्तर: नमूनों के लिए, हम उन्हें 3 दिनों के भीतर भेज सकते हैं, थोक ऑर्डर के लिए, उत्पादन की तारीख एक महीने से अधिक होगी, लेकिन सटीक समय धूप के चश्मे की सामग्री पर निर्भर करता है।
प्रश्न: 9. आप बिक्री के बाद के प्रश्न से कैसे निपटते हैं?
उत्तर: हमारे उत्पादों की वारंटी समय 5-10 कार्य दिवस है, और हम हमेशा ग्राहकों की समस्याओं का समाधान करेंगे।
प्रश्न: 10. मुझे छूट कैसे मिल सकती है?
उत्तर: हम आपको आपके ऑर्डर की मात्रा के आधार पर सर्वोत्तम छूट देंगे, और जितना बड़ा ऑर्डर होगा, उतनी बड़ी छूट होगी।
प्रश्न: 11. आपका पैकेज तरीका क्या है?
उत्तर: आमतौर पर, हम उन्हें एक सुरक्षात्मक आंतरिक बैग और एक पॉलीबैग के साथ पैक करते हैं, फिर उन्हें आंतरिक बॉक्स और डिब्बों में पैक करते हैं। यदि आप चाहें तो हम पैकेजों को कस्टमाइज़ भी कर सकते हैं।
प्रश्न: 12. मैं कौन सी शिपिंग विधि चुन सकता हूँ?
उत्तर: आप बेझिझक एक्सप्रेस, हवाई, ट्रेन और समुद्री शिपिंग तरीके चुन सकते हैं, हम आपके ऑर्डर के आधार पर सबसे अधिक लागत प्रभावी तरीका चुनने में आपकी मदद कर सकते हैं।
प्रश्न: 13. आपके पास भुगतान का कौन सा तरीका है?
उत्तर: हम टी/टी, क्रेडिट कार्ड, मनीग्राम, एल/सी और अलीपे स्वीकार करते हैं, हम अपने वफादार ग्राहकों को बिलिंग सेवाएं भी प्रदान करते हैं।
प्रश्न: 14. क्या मैं आपकी कंपनी या फैक्ट्री का दौरा कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से, हमारी कंपनी और कारखानों का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है, यह आपको हमारा उत्पादन और सेवाक्षमता दिखाने का एक अच्छा तरीका है, साथ ही मैं आपको हमारे शहर के चारों ओर ले जाना चाहूंगा।
प्रश्न: 15. क्या हम अपने व्यवसाय से पहले एक वीडियो मीटिंग कर सकते हैं?
उत्तर: वीडियो मीटिंग और कॉल का स्वागत है, यह हमारे संचार के लिए बेहतर है और कुछ जानकारी सीधे मिलती है।
प्रश्न: 16. अनुमानित शिपिंग समय क्या है?
उत्तर: एक्सप्रेस और हवाई शिपमेंट के लिए, शिपिंग समय लगभग 5-7 दिन है, ट्रेन और समुद्री शिपमेंट के लिए, शिपिंग समय लगभग 30- 40 दिन है।
प्रश्न: 17. आपके क्या फायदे हैं?
उत्तर: हमारे पास अपने कारखाने हैं, इसलिए हम आपको प्रतिस्पर्धी मूल्य प्रदान कर सकते हैं, साथ ही, हमारे पास दुनिया भर में उत्पादन और निर्यात में 15 से अधिक वर्षों का अनुभव है। हमारे पास अपने ग्राहकों को उनका व्यवसाय बनाने और बढ़ाने में मदद करने का भी समृद्ध अनुभव है। हम बिल्कुल सही परिस्थितियों वाले भागीदार हैं।
प्रश्न: 18. क्या आपके पास नए डिज़ाइन हैं?
उत्तर: हाँ, हम महीने में एक बार कैटलॉग अपडेट करते हैं और नई शैलियाँ विकसित करते रहते हैं।
प्रश्न: 19. आपके सामान की गुणवत्ता कैसी है, और आप गुणवत्ता की गारंटी कैसे देते हैं?
उत्तर: हमारे पास उच्च गुणवत्ता और एक परिपक्व क्यूसी प्रणाली है, हम उच्च अंत बाजार पर ध्यान केंद्रित करते हैं और हमारे पास सीई, एफडीए, डीबीटी और बीएससीआई प्रमाणपत्र भी हैं।
प्रश्न: 20. स्टॉक मॉडल के लिए, क्या आपके पास पर्याप्त इन्वेंट्री है?
उत्तर: हमारे पास स्टॉक में 3,000 से अधिक मॉडल हैं, साथ ही कुछ नए आगमन और गर्म बिकने वाले मॉडल के लिए, हम अपनी इन्वेंट्री के रूप में 1000 से अधिक मॉडल का स्टॉक रखते हैं।
